Denken im Grünen…

Alle unsere Seminarräume befinden sich im Erdgeschoss und sind rollstuhlgängig.

Saal  Sunsetzimmer Sonnenstube Foyer
Grösse 234 Quadratmeter 42 Quadratmeter 33 Quadratmeter 200 Quadratmeter
Platz für bis zu 140 Personen bis zu 30 Personen bis zu 20 Personen bis zu 100 Personen
Ideal für Seminare, Vorträge, Lesungen sowie Konzerte, Bankette und Events aller Art Tagungen, Seminare, Vorträge und Gruppenarbeiten Tagungen, Seminare, Vorträge und Gruppenarbeiten Aufenthaltsraum vor oder während einer Veranstaltung, Apéros, Ausstellungen und Präsentationen

Grundriss & Bestuhlungsplan

Grundriss & Bestuhlungsplan Grundriss & Bestuhlungsplan Grundriss
Buchungsanfrage Buchungsanfrage Buchungsanfrage Buchungsanfrage

… eine Atmosphäre, die Lust auf Lernen und Arbeiten schafft

Die Seminarräume werden ganz nach Ihren Wünschen hergerichtet und mit technischen Hilfsmitteln ausgestattet. Sie haben freie Hand. Besucherinnen und Besuchern stehen zahlreiche Gratisparkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Auch die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist einfach. Die Bushaltestelle Sonnhalde befindet sich rund 100 Meter vom Zentrum entfernt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne:

Rita Elsener
E-Mail r.elsener@stiftung-maihof.ch

Das Team Sonnhalde heisst Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.