Auf dieser Seite informieren wir Sie über die Massnahmen, welche die Stiftung Maihof Zug umsetzt:

Allgemeine Informationen

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) sowie der Zuger Gesundheitsdirektion und informieren und schulen unsere Mitarbeiter/innen kontinuierlich. Zudem sind wir bestrebt alle unsere Bewohner/innen ihrem individuellen Entwicklungsstand entsprechend zu informieren und sie anzuleiten die Vorgaben einzuhalten.

Besuch von Angehörigen

Besuche in den Häusern der Stiftung Maihof sind ab sofort gestützt auf den Beschluss des Regierungsrats des Kantons Zug nicht mehr möglich.

Gastronomie/Events

Gemäss den Vorgaben des Bundes sind alle Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Weiter ist unsere Cafeteria im Zentrum Sonnhalde für Besucher/innen geschlossen.

Informationsblatt Verhaltensanweisungen zum Schutz vor dem Coronavirus

Website BAG