Auf dieser Seite informieren wir Sie über die Massnahmen, welche die Stiftung Maihof Zug umsetzt:

Allgemeine Informationen

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) sowie der Zuger Gesundheitsdirektion und informieren und schulen unsere Mitarbeiter/innen kontinuierlich. Zudem sind wir bestrebt alle unsere Bewohner/innen ihrem individuellen Entwicklungsstand entsprechend zu informieren und sie anzuleiten die Vorgaben einzuhalten.

Besuch von Angehörigen

Besuche in den Wohnhäusern der Stiftung Maihof Zug sind ab 21. Mai 2020 wieder möglich. Bitten den Besuch bei der Wohngruppe vorher anmelden.

Gastronomie/Events

Die Cafeteria öffnet wieder am Montag, 17. August 2020. Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen, sei es für ein Mittagessen, ein Bankett oder ein Seminar.

Alle öffentlichen Veranstaltungen, darunter fällt der Kulturabend, sind bis Ende Jahr abgesagt.

Informationsblatt Verhaltensanweisungen zum Schutz vor dem Coronavirus

Website BAG