Auf dieser Seite informieren wir Sie über die Massnahmen, welche die Stiftung Maihof Zug umsetzt:

Allgemeine Informationen

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) sowie der Zuger Gesundheitsdirektion und informieren und schulen unsere Mitarbeiter/innen kontinuierlich. Zudem sind wir bestrebt alle unsere Bewohner/innen ihrem individuellen Entwicklungsstand entsprechend zu informieren und sie anzuleiten die Vorgaben einzuhalten.

Besuch von Angehörigen

Besuche in den Wohnhäusern der Stiftung Maihof Zug sind ab 21. Mai 2020 wieder möglich. Bitten den Besuch bei der Wohngruppe vorher anmelden.

Gastronomie/Events

Gemäss den Vorgaben des Bundes sind alle Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Weiter ist unsere Cafeteria im Zentrum Sonnhalde für Besucher/innen geschlossen.

Informationsblatt Verhaltensanweisungen zum Schutz vor dem Coronavirus

Website BAG