Auf dieser Seite informieren wir Sie über Aktuelles und die Massnahmen, welche die Stiftung Maihof Zug umsetzt:

Aktuelle Corona – Situation in der Stiftung Maihof

Im Haus Euwmatt in Unterägeri ist ein Bewohner leider an den Folgen von Corona verstorben.
Den Angehörigen entbieten wir unser herzliches Beileid.

Die Quarantäne-Massnahmen konnten an allen Standorten aufgehoben werden.

Allgemeine Informationen

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) sowie der Zuger Behörden und informieren und schulen unsere Mitarbeiter/innen kontinuierlich. Zudem sind wir bestrebt alle unsere Bewohner/innen ihrem individuellen Entwicklungsstand entsprechend zu informieren und sie anzuleiten die Vorgaben einzuhalten.

Besuch von Angehörigen

Besuche in den Wohnhäusern der Stiftung Maihof Zug sind in separaten Besucherzonen möglich. Bitten den Besuch bei der Wohngruppe vorher anmelden.

Gastronomie und Events

Die Terrasse und Caféteria in Menzingen sind weiterhin unter Einhaltung der Weisung des Bundes für Sie geöffnet!

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Gerne nehmen wir ab sofort auch wieder Reservationen für Ihre Veranstaltungen entgegen.

Informationsblatt Verhaltensanweisungen zum Schutz vor dem Coronavirus

Website BAG