Die Stiftung Maihof Zug, Wohnen ● Arbeit ● Ausbildung, begleitet an vier Standorten rund 100 Menschen mit einer Beeinträchtigung. Das Wohnen Sonnhalde in Menzingen bietet 23 erwachsenen Menschen mit kognitiver oder mehrfacher Beeinträchtigung einen Wohn- und Beschäftigungsplatz.

Wir suchen per 1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung:

Eine diplomierte Pflege- und Begleitperson in Teilzeitanstellung für den Nachtdienst (3 – 6 Nächte pro Monat)

Sie verfügen über eine medizinische oder soziale Ausbildung mit anerkanntem Abschluss und haben Erfahrung in der Begleitung von Menschen mit einer kognitiven oder mehrfachen Beeinträchtigung.

Sie sind eine humorvolle, unkomplizierte und zuverlässige Persönlichkeit. Mit Schwung und Verstand stellen Sie sich Herausforderungen. Ihr Umgang mit Menschen ist natürlich, offen und wertschätzend.

Sie kennen agogische Herausforderungen, sind belastbar, flexibel und gewohnt, selbständig zu arbeiten und Verantwortung zu tragen.

Zu Ihren Aufgaben gehört eine sichere und kompetente Begleitung der Bewohnerinnen und Bewohner am Abend und während der Nacht.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir geben Ihnen die Möglichkeit, Professionalität und Freude im Alltag zu verbinden und umzusetzen. Zudem bieten wir ein offenes Arbeitsklima, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und sehr gute Sozialleistungen.

Die Heimleiterin Sonja Gasser gibt Ihnen unter Telefon-Nummer 041 / 757 55 22 gerne weitere Auskünfte. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie an:

s.gasser@stiftung-maihof.ch

Stiftung Maihof Zug