Die Stiftung Maihof Zug begleitet und unterstützt Menschen mit besonderen Bedürfnissen in der Entwicklung und Erhaltung ihrer Fähigkeiten. Das Haus Maihof in Zug bietet 26 erwachsenen Personen einen Wohn- und Arbeitsplatz.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine

Praktikantin / Praktikant

für den Einsatz von 6 bis 12 Monaten

Ihre Aufgabe ist die bedürfnisgerechte Begleitung der Klienten in der Wahrnehmung ihrer Kompetenzen im Alltag, während der Arbeit/Beschäftigung und in der Freizeitgestaltung.

Wir erwarten eine unvoreingenommene, teamfähige, offene  und motivierte Persönlichkeit, die gerne eine pädagogische Tätigkeit kennen lernen möchte. Kreativität oder eine handwerkliche Grundbildung, sowie die Bereitschaft zur Unterstützung  in der Morgenpflege, sind wünschenswert.

Wir bieten Ihnen eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit, ein angenehmes Arbeitsklima, einen ganzheitlichen Einblick in das Begleiten von Menschen mit besonderen Bedürfnissen und eine professionelle Praktikumsanleitung.

Wir möchten Sie kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an maihof@stiftung-maihof.ch. Auskünfte erteilt Ihnen gerne Daniel Hilverling, Heimleiter,

Tel. 041 727 82 12.
Stiftung Maihof Zug, Haus Maihof, Zugerbergstrasse 27, 6300 Zug